最大私彩网站

恭喜SPS 2019!四名执行领域,一类变革领导者

我们很自豪地欢迎即将毕业的学生,​​校友,家庭和朋友普罗维登斯布朗的第251位 毕业典礼上,周末团聚。我们期待着从IE褐色行政工商管理硕士,在网络安全的医疗保健领导力,执行主的行政硕士,并在科学和技术领导力计划执行主庆祝最近的毕业生。

我们很荣幸,这些杰出的专业人士选择了棕色,以获得从大学的跨学科和批判性思维的伟大的传统见解超越传统商业模式和领先的业务创新。

医疗保健领导带班2019年的行政主

与学术和行业领导者合作,在SPS类2019伸展他们的知识超出了他们的专业领域。他们通过研究定制为21世纪的商业领导一个多学科的课程,涵盖的科目,如全球市场营销,颠覆性的技术,财务,会计,经济,通讯,心理学,历史学,民族学和企业管理实现了这一目标。

除了召开最大私彩网站罗得岛普罗维登斯布朗的校园里,学生们不知疲倦地在网上,并在我们的一些项目,在加利福尼亚州旧金山的情况;西班牙马德里;韩国首尔;或者开普敦,南非。

在科技领导带班2019年执行主

在科技领导带班2019年执行主

整个学业,学生们通过一个顶峰项目转移褐色的跨学科课程付诸实践。与同龄人的程序,教师,顾问工作,也许与他们的公司,学生申请跨学科框架 伪造当今企业和社会面临的一个创新和可执行的解决方案的一个关键挑战.  

毕业之前,利用他们的研究,以帮助令人印象深刻的多的学生在领先的企业安全显著促销活动。他们也有自己的工作由著名的工业和学术奖项的认可。别人都用这个经验通过发布在业界流行的网点,申请专利,并在领导会议提出启动新的和令人兴奋的冒险,导航企业重组和收购,进一步他们的职业生涯。

在网络安全类2019年执行主

他们实现了所有这些壮举,同时与他们的生活前进 - 杂耍的工作,生活,家庭,旅游和苛刻的课程。通过订婚,结婚,家庭的增加,以及个人的艰辛 - 他们的应变能力和奉献精神确实非同寻常。

最重要的是,专业研究班2019年美国最大私彩网站的学校实现了超过行政硕士学位。他们获得了不同行业和职能优秀的同行和教师组成的网络。他们一起创造的商界和学术界之间的信息临界流,窜突破性创意转化为变革性的产品和服务。

即棕色的EMBA班2019

我们希望学生们开始享受周末揭开序幕与传说中的周五晚上棕色校园舞蹈和结束与周日的游行毕业,包括大学的最古老和最受人尊敬的传统之一 - 通过标志性的褐色面包车wickle门总结的步行路程。

尽管这有望成为演讲,拥抱,喜悦和舞蹈令人眼花缭乱的周末,我们鼓励类的2019,不要忘记他们所完成的有意义 一起。我们期待着未来的努力下他们通过他们的成功和我们的新家看到他们回到校园在韦克斯福德创新中心多年来来。

要与录取顾问连接?

X