最大私彩网站

布朗开始2019 - 一个家庭的事

在布朗开始周末是知名的一个家庭的事。但今年,它在很多方面。除了托管的朋友和家人的最大私彩网站类2019年,其中一些即将毕业的学生将成为家庭成员自己。

专业研究棕色学校是自豪地宣布,类2019包括家庭成员谁将会通过标志性的面包车wickle门走在一起。

对于那些参加我们的这个周末开始,保持你的眼睛去皮这些棕色的毕业生,因为他们同时成为引世界共同影响杰出校友褐色社区的成员。

达斯甘加达尔MD 将获得的医疗保健领导的行政硕士。 他的女儿MEGHA将获得本科学位,从褐色在同一天。这对将通过门走在一起。

达沙甘加达尔MD,emhl '19和家人。

丈夫 乔纳森·西格尔 将收到的网络安全行政硕士和wIFE 克里斯蒂娜·西格尔博士 - 将获得医疗保健领导的行政硕士。

专业研究(SPS)的最大私彩网站学校提供一套在企业主管课程,医疗,网络安全,并扩展全球,跨学科和批判性思维布朗的卓越超越传统的商业模式,以推进行业的技术领先地位。

我们邀请您了解更多最大私彩网站我们的计划 这里 并在2019年夏季新韦克斯福德创新中心在我们新的家庭加入我们的行列。

要与录取顾问连接?

X