最大私彩网站

格雷戈里calderiso emstl 2019晋升为高级AMICA助理副总裁

格雷戈里calderiso,emstl 2019

祝贺格雷戈里calderiso,科学和技术的领先地位(emstl)2019最大私彩网站的行政大师,他最近晋升为AMICA保险的企业信息系统部门的高级副总裁助理。在他的新角色,他负责监督AMICA的核心系统的顺式的操作。

calderiso在AMICA开始了他的职业生涯,而布莱恩特大学赢得他的MBA,起于2008年的集成专家II他被晋升为业务应用经理助理,2012年,2013年一个名为信息系统官员,并在2016年提升到助理副总裁。

作为AVP,很清楚地告诉他,保险业正经历着快速的技术变化和消费者需求的变化。消费者的喜好数字和期望都与他们在银行,媒体或零售空间具有经验。同时,保险交易仍然严重依赖于代表或代理人,更让消费者无法获得更多的信息或能力,自我服务的政策。

我不想坐下来作为AMICA的领导者,让中断发生在我们身上,说calderiso。我就读于emstl获得的工具来破坏自己和不同的想法。我被吸引到该程序的设计 - 它的师资,课程和经验丰富的专业群体 - 以及它如何挑战我的思维。我觉得我可能是更有价值的公司,如果我拓宽了我的网络,并有进一步了解如何其他公司和行业越来越多。

calderiso分享他如何立即应用,他学会了他的AMICA工作的经验教训。

通过该计划中途,我接手了我们部门的一个新的领域。我利用我通过课程的讨论和案例研究,取得了推动我们的团队有不同的想法的经验,并为他们挑战自我,我们如何能够改变我们的流程和技术内部,所以我们可以从外部改变。

该计划给了我的框架和领导能力去想使客户更加动态地与我们进行互动大和导游队伍的谈话,但在网上有什么让我们伟大的 - 编纂我们的客户提供卓越的服务和适应这个新的世界。

calderiso认为,这种增值帮他争取他的新职位。

我在更高层次上进行,这要归功于emstl,在我工作的新拓宽的产能能力,在我的推广发挥了重要作用。它让我把领导计划付诸行动,与更多的责任了新的角色,并成为专业的技术我想成为。

他还谈到emstl对他的同行共享他的欲望推动变革的价值。

根据我的经验,我会强烈建议emstl来致力于改造和数字化组织我的同事。它强化的技能,我不得不外围,但没有足够的信心来具体化。最终,emstl帮我挖了一条路径,成为我想成为领导者。

要与录取顾问连接?

X