最大私彩网站

主管学生凯利·道尔赢得2019棕色硕士奖优秀专业

我们很自豪地宣布,行政硕士研究生, 凯利·道尔, 赢得2019年美国最大私彩网站研究生院 硕士奖优秀专业。的一个构件 医疗保健领导(emhl)类2019的执行大师,道尔赢得了这种区别,她对阿片类药物的流行和贡献的另类疼痛管理解决方案的进步的最前沿的杰出工作。  

除了作为一个学生,多伊尔是罗斯曼骨科专科医院的CEO,一个多专业外科医院位于萨勒,宾夕法尼亚州,专门从事整形外科,疼痛管理,和运动医学。她二十年前就开始了她的事业作为RN。医疗保健领导的类2019的执行大师开幕召开十天后,多伊尔的儿子死于阿片类药物过量的。而不是从程序休假,多伊尔引导她的悲伤和学术精力投入到她家的悲剧专业的响应。

作为规定对麻醉剂的治疗的患者100%的医院的首席执行官道尔并不陌生处方阿片。非常清晰和使命,凯利载于她的节目线束棕色的课程早就影响到网瘾(初始处方后OP)的根自己的组织内的文化变革。她的工作直接涉及我们正面临着阿片危机国家流行。

有62000个美国人的生命在2017年海洛因和处方损失估计阿片类药物过量,多伊尔利用她的课程和专业地位,以审查在整形外科情节和它关系到随后的成瘾处方阿片类药物的做法。她的目标:用一个大的整形外科实践开始一个非营利性的基础上,以筹集约阿片曝光和成瘾的风险意识。

多伊尔利用该计划的关键挑战项目(CCP)要求合作伙伴与罗斯曼骨科研究所创建罗斯曼研究所阿片类药物的认识基础。该基金会的使命是促进研究,宣传,教学和替代疼痛管理解决方案。

超过16个月的过程中,多伊尔建立了已经开始在医院试运行新的疼痛模式,寻找资助的基础上,扩大网络在医院的足迹,并分享其研究成果。这些发现表明,医院overmedicate和不必要的暴露人上瘾的物质,但是,最重要的是,有替代品。

根据emhl项目主管斯科特·古德斯皮德,

凯利·道尔体现了精益求精的专业,谦逊和敬业,是一位杰出的代表棕色的使命的学生,激发服务社会,国家和世界,并提高利用科技生活的承诺。多伊尔在阿片类流行的根本原因的工作作出了贡献显著不仅对罗斯曼骨科的处方行为,但对术后的文化,具有潜在影响深远的临床实践指南。

最大私彩网站凯利·道尔的详细信息: Nipping the Opioid Crisis in the Bud – 凯利·道尔, EMHL ’19 & CEO of Rothman Orthopaedic

凯利·道尔emhl '19

要与录取顾问连接?

X