最大私彩网站

乔治hasseltine EMCS '19胜在海军学院2018网络征文大赛亚军

战场的东西(iobt)互联网是在这里,但美国军方真正为它准备了吗?中校乔治·d。 hasseltine,美国海军陆战队,并在网络安全最大私彩网站的行政主(EMCS)2019年,解决了这个问题正面在一篇文章,叫 指挥官需要网络武器的机动战,赢得第二位 海军学院的2018网络征文大赛 并出现在最新出版 诉讼.

根据他的EMCS关键的挑战项目,程序顶峰要求,hasseltine的研究建议从美国的最高水平推“网络攻击”的研究国防部向前沿部署,战术部队跨军种。推动这一变化是新的现实,在现代的网络战场中,每个节点都是潜在的目标。

任务分析和解决框架,以前集中在地理和物理地形图层现在还必须考虑逻辑和网络人物层,说:” hasseltine。 “这个 需要在服务行为敌人分析,如何发展网络战能力,并定义策略和条件,为他们的就业模式转变。

虽然有些网络能力过这种战术单位扩大,网络战依然严重加权战略性使用需要显著的时间来发展,很快就会过时离散的网络武器。

作为指挥官和规划者开始看到战场超越物质领域,他们将越来越多地看到了新的选择采用网络攻击. 当这些新的网络武器在技术上成熟,部队必须扩大他们对问题的框架的方法来想象网络就业机会。他们必须准备好当的武器和机关提交给他们。

在他的获奖论文,hasseltine强调跨指挥链,以提高部队的生存能力和任务的成功的各级网络中心的培训和能力优势。他还提供了快速发展的技术,很容易接触到我们国家的敌人的世界,为无为警告。

在这一成就评论EMCS的价值,

EMCS提供网络安全的一个全面的了解,这使我融入我的军事经验与前瞻性的技术为现实世界的影响。该计划正是为寻求无缝配合网络到他们目前的展望和未来机遇的领导人是正确的选择。

读他的诉讼完全文章,请 这里.

了解更多最大私彩网站中校hasseltine,听这个对他的专访 在网络安全信息会话执行主.

您还可以阅读更多最大私彩网站他的消息, crowdstrike奖项乔治hasseltine EMCS '19一个NextGen的奖学金在csaw全球网络竞争第一名奖金政策进入到EMCS '19基队

约中校乔治·d。 hasseltine,美国陆战队

中校hasseltine,科索沃,伊拉克的事业步兵军官和老兵,和阿富汗的活动,被指定为团检查员和教练第23届海洋军团和以前第一次指挥的侦察营。在弗吉尼亚军事学院,联合军事情报学院和海军战争学院的毕业生,他是斯坦福大学的hacking4defense课程军师,目前就读于最大私彩网站的行政主在网络安全计划。

乔治·d。 hasseltine EMCS '19

要与录取顾问连接?

X