最大私彩网站

emstl礼物斯坦福大学教员委员会会议基调Novarica

我们很高兴地宣布, 唐斯坦福,最大私彩网站的科学和技术领先(emstl)教员和GTECH(现IGT)的创始成员之一的行政主,将是 2019 Novarica保险技术研究理事会会议 基调。我将讨论如何 “好”的项目,它去“坏” 为什么 很多企业牺牲品企业不断工程“死亡行军”。这些项目等,只要两次可以,并尽可能多的资源消耗两倍。

在第12年,并与出席约100 IT高管,年ESTA Novarica会议采用了由该公司的成员介绍CIO,Novarica的资深团队,并邀请嘉宾来自行业之外。 ESTA仅会员活动将于2019 4月23-25日,在全方位酒店普罗维登斯。 emstl项目主任迈克尔·多诺霍将出席。

Novarica不能要求比唐斯坦福技术领先的专题更好的演讲者,“多诺霍说。 “他的经验丰富的洞察力和经验是无价的希望前进导航的道路不断发展的高科技产业我们的学生和业界emstl CIO的。

体验布朗的emstl的力量为自己

布朗的emstl超越了传统的MBA改变你的职业生涯。加入我们的人在即将到来的住宅会议,详细了解该计划的独特的课程,并旁听唐斯坦福大学的突破性当然, 技术领先在不断变化的环境。 也有与会者将有机会 以满足和网络与现有的学生和计划的领导。接触 方案顾问 今天在即将召开的会议五月或六月申请点。

 


最大私彩网站唐纳德湖斯坦福

唐纳德·湖斯坦福是最大私彩网站的科学和技术领先地位的程序执行主教员,以及在创新,管理和创业计划的讲师。他是GTECH(现IGT)的创始成员之一,并在系统主管目前频谱,业务创新工厂和yearup天意。最大私彩网站我拥有国际关系和CS的MS,其中Ba /应用数学。

最大私彩网站Novarica

帮助Novarica超过100家保险公司作出最大私彩网站通过留存咨询服务的技术和战略项目,发表的研究和战略咨询做出更好的决策。它的基于知识的覆盖趋势,基准,最佳做法,案例研究和供应商的解决方案。凭借其高层团队的专业知识和超过300个研究首席信息官协会的成员,Novarica为客户提供做出更快,更好,更明智的决策的能力。 ITS咨询服务集中在供应商的选择,自定义标杆,项目检查站,它的策略。在详细信息 //www.novarica.com/.

要与录取顾问连接?

X