最大私彩网站

必读:微软的AI管线的壮举。马特·费舍尔emstl '19

如果你想今天的技术引领,微软的AI-到产品战略这个快速发展的公司文章应该在您的阅读列表的顶部。并且,我们Bill Simmons感到骄傲,它展示了最大私彩网站的行政主在科学和技术领导带班2019马特费舍尔。

根据这篇文章,微软推出了人工智能研究部门在20世纪90年代,但挣扎着产品化的进步。大眼夹,是世界上最讨厌数字助理,说明了一切。但自从CEO萨蒂亚·纳德拉 点击刷新, 微软的AI已经移动全油门走出实验室,进入我们的办公室和家里。从游戏到微软Office,该公司的尖端人工智能是让你更快,更智能,并在其产品更封盘 马上.

emstl '19马特费舍尔和团队使用的AI,加快与CODIE编码

展示这种人工智能对市场的推动,分条到CODIE,多语言聊天机器人旨在提供有关编码信息。马特·费舍尔emstl '19,Windows 8开发者参与的主任 - devcollective在微软,是一个团队的15名微软员工,包括开发人员,设计和营销沿CODIE的创造者之一。

CODIE提供访问信息,如SQL数据库查询Python和语法命令解决了一个重大的软件工程师痛点。文章指出,这个问题是针对非英语母语者尤为严重。当前不可用作为一个商业产品,CODIE由费舍尔的文章,因为在描述“柯塔娜的老派小兄弟。”

团队最初开发CODIE在微软车库,一个方案,员工追求他们热爱的想法。但他们并没有就此停止。文章说,

费舍尔和球队击败了其他767个项目赢得了公司的雷德蒙科学公正,并采取了第二个地方出5875项的公司的包容性挑战。

根据费舍尔的队友和微软的软件工程师,afreen拉赫曼,通过48小时的科学公平的挑战结束,球队有一些是在五个不同的语言工作。从庞大的信息数据库中提取,你可以问在西班牙语编码问题,在西班牙获得了技术性的答复回来。

这一成就讲微软的AI主流化的努力,其中包括关键基础设施 头脑的会议 机会像微软车库和雷德蒙科学公正。费舍尔在文章中还提到了微软的云服务,使团队 - 尽管不知道最大私彩网站AI-利用微软的预包装人工智能和机器学习多少:

我们从蔚蓝的学习服务路易斯语言理解使用一切...有大量的微软AI的专业知识在那里;这只是它是在准备使用的形式。对于CODIE和许多其他的事情的人想建立,这就够了。

鼓掌CODIE的成功,文章看起来对球队的计划进行升级,一个明显的例子是让用户说话,而不是类型,以及如何使之广泛地使用。再次,费舍尔是引述说,

我们的目标是,我们希望看到它被外界微软的墙壁......我们正在朝什么,我们需要做的就是那里的工作使用。

要带领技术吗?遵循微软的领先优势。 点击刷新

与直觉相反,在AI干这些进展,从什么使我们人类的奇妙 - 我们的能力,分享彼此的想法。在文章中,认为自己的人工智能研究人员和办公及游戏产品开发商之间打破孤岛人工智能研究沉向洋股微软执行副总裁是在什么深通话心脏地带,“部署驱动的研究。”这是因为如果一个rapunzel-像组织变化中解脱出来微软的研究人员从他们的象牙塔和产生的途径加入与产品开发人员,审核产品路线图,并利用客户的反馈会议,培训模式。

在这个世界上跨学科的发展,我们相信,领导者必须技术专家多,因为他们需要是人的专家。无论是AI,混合现实,或量子计算机,21世纪的领导者必须有基础广泛的战略技巧瓜分增长的道路,并促进跨学科,多利益相关方的对话,以到达终点的目标。

加入获奖的专业人士喜欢哑光渔民在布朗的emstl,准备跨越孤岛,引领和带动未来。

你可以在世界上最好的想法,但如果你无法沟通,并让合适的人在船上这是毫无意义的,”费舍尔说。 “我认为自己是一个终身学习者,教训我已经学会在出席棕色emstl帮助我培养,在建设CODIE援建的领导沟通技巧,而这些技巧将成为我为我余下的职业生涯。

我们邀请您了解更多的 这是微软的AI管道,从研究到现实.

马特·费舍尔,emstl '19

要与录取顾问连接?

X