最大私彩网站

棕色庆祝emstl类2020科技领导开球与基调从CIO EPIQ

专业的研究和工程学院的最大私彩网站学校本周自豪地欢迎在科学和技术的领先地位(emstl)类2020棕色执行主校园。他们开始在最大私彩网站毕业典礼其16个月的旅程,他们通过棕色的标志性面包车wickle门,该大学只为学生保留最崇敬的传统之一走着,以纪念他们的褐色经验的开头和结尾。

类2020的成员正准备向前推进自己的职业生涯与棕色排名第一的技术,科学,经济,人文等各部门领导棕色教师一个高度紧密和策划执行主计划的一部分。这些学生平均为14多年的分布在10个行业领域的专业经验,包括生物技术,医疗保健,软件,制造业,电信和航空航天。

类2020年:60层%的女性和40名%男性

60层%的女性和40名%男性,类赫然超越了50/50的性别拆分高新技术产业今天所追求的。统称类2020包括每个人的职业生涯中,通过计划和校友地位的专用紧密编织的智囊团。

由悬崖达顿,EPIQ CIO和棕色明矾的主题演讲,为旨在合并与技术和集约化,个性化的领导力发展核心业务课程领导力计划定下了基调。在 EPIQ信誉私彩网站稿 宣布他的主题演讲中,dufton共享:

这是被邀请在我的母校说话的荣誉,说达顿。我是拥抱新兴的技术和他们目前的业务和技术创新的机会的冠军。与这些已完成专业的学生追求科学和技术领先地位的先进程度分享我的经验是一个小方法,我可以给回了棕色。

悬崖达顿

他们的第一个星期之久,在校会议期间,emstl学生潜入与博弈论,全球供应链,有效的领导的理论和实践,战略和财务棕色的世界一流的师资密集课程。学生们也开始emstl的强化领导力培训计划,以磨练自己的领导风格中的一个招牌系列单对一个经理人培训会议在通信专家,反光写作和专业发展基础上的360度评估。

找出你如何能得到同行业最有前途的工程,科学和技术的专业人才终身智囊团把你的职业生涯一个新的水平。

要与录取顾问连接?

X