最大私彩网站

新的创新校园加盟普罗维登斯布朗SPS里基尔的萌芽珠宝区

同 行业步伐不断加快,行业正在转向越来越多的大学为国家的最先进的研究和人才,以保持领先的曲线。反映了这一趋势,罗得岛州最近宣布IHUB,启动孵化器和加速器,作为一个新的 创新校园 提高商业化的研究,在罗得岛大学。

之间的伙伴关系 最大私彩网站, the University of Rhode Island (URI) and two premier accelerators, IBM Alpha Zone and MassChallenge, iHub will join the Brown 专业研究学院 (SPS) in Providence RI’s reinvigorated Jewelry District. SPS will be the anchor tenant in the District’s 韦克斯福德创新中心 along with other tenants, Johnson & Johnson and the Cambridge Innovation Center.

韦克斯福德创新中心

这种丰富的创新生态系统提供了棕色的行政硕士的学生,以促进他们的职业生涯和影响行业的旨在刺激经济扩张,孵化创新,并带来共同的利益相关者的新锐公私伙伴关系的一部分的独特机会。在里面 布朗每日先驱报最大私彩网站校长克里斯蒂娜·帕克森共享,

我们很高兴与罗得岛和其他合作伙伴的发动IHUB大学,这将为创业者当中,工业和大学的研究团队合作企业的新机会向前迈进。通过召集世界级的启动加速器IBM阿尔法区和masschallenge一个屋檐下,IHUB将扩增继续在珠宝区孵化创新和发现。

行业参与和商业风险投资,布朗的办公室执行主任(iecv)丹尼尔·贝洱共享,

IHUB是创造一个关键的创新密度。我们要最大限度地感兴趣的创新和创业的人之间的冲突,并IHUB会有点像一个停靠站,支持创新的个人和程序可以挂接到以使这些冲突发生。

布朗在IHUB参与的一部分 棕色和创新经济由褐色教务长理查德发起了一项倡议洛克旨在扩大大学的经济影响。除了IHUB,主动性包括 助学金本科生,研究生和行政硕士生创业公司,棕色生物医药创新和其他程序的扩展。

了解更多有关的专业研究棕色学校新家在 韦克斯福德创新中心.

找出你如何加入什么新的纽约时报称,一“发明和协作的嗡嗡声蜂巢“。

想知道更多最大私彩网站即棕色的EMBA或与招生顾问连接?

要与录取顾问连接?

X