最大私彩网站

emstl 2019头到韩国,从全球创新的行业领袖学习

它只是登机时间到首尔,韩国科学和技术领先(emstl)类的2019年的行政硕士韩国浸泡会议是在emstl全球创新课程的一个重要和令人兴奋的组成部分。在当今的地缘政治气候特点是关税,brexit,和仇外心理,这是比以往任何时候,今天的创新领导者了解如何管理和全球分散的团队中工作,并在不断变化的监管环境动员全球价值更重要。

在首尔到达,学生将花费一周从业务和工程及艺术系的研究生院与教师学习 韩国成均馆大学 (skku),在该国的顶尖大学之一。他们将研究在韩国技术创新生态系统,并且推动其成功的因素。学生将获得怎样韩国文化及其独特的特点影响了韩国的崛起为全球技术最先进的和受过教育的国家之一,一个深刻的理解。

这种浸泡一周中最令人兴奋的和独特的方面之一将是高度策划组参观知名企业,包括现代汽车,三星电子,SAP和SOCAR的。 emstl '19群组成员将有机会与管理相结合,探索他们的过程中,已经研究的问题。  

评论浸泡会议,emstl项目主管迈克·多诺霍共享:

这种体验是专为学生提供了一个变革性的学习环境。主要学习目标是要了解历史背景和影响亚洲的科技发展在经济增长的总体框架文化特色。学生将走开,可应用到他们目前的职业环境,如何在亚洲环境中开展业务的理解“最佳实践”。

更多地了解韩国的经验, 听这个播客.  

有意寻找新的优势?加入emstl的商业思维的先锋。

要与录取顾问连接?

X