最大私彩网站

执行学院学生Lwabanya Marx博士获得专业卓越奖

通过 lduphily

我们很荣幸地宣布,执行硕士研究生Lwabanya Marx博士获得了2017年最大私彩网站研究生院专业卓越奖。马克思博士是2017年医疗管理硕士(EMHL)班的一名成员,他因对发展中国家孕产妇和新生儿护理的进步做出了杰出贡献而获得这一荣誉。

马克斯曾是刚果民主共和国的难民,现在是布隆迪一家当地诊所的家庭医生。布隆迪的新生儿死亡率居世界第五。他的EMHL关键挑战项目(CCP)是最大私彩网站管理硕士研究生的必修课,他的工作重点是降低他的诊所每年接生的2500名新生儿的新生儿死亡率。

“在EMHL项目的短短16个月里,马克思博士展示了独特的洞察力、创造力和奉献精神,为这个引人注目的问题开发了一个切实可行的、可立即应用的解决方案,”布朗EMHL学术主任、最大私彩网站家庭医学系临床助理教授彼得·霍尔曼博士说。

马克思博士把他的CCP的重点放在为他的诊所建立一个新生儿中心和一个护士管理早产的培训项目上。他利用Facebook平台在全球的受欢迎程度,将培训项目的可用性和可访问性扩展到全世界的从业者。他还为有风险的母亲开发了一个同伴辅导项目。

为了进一步证明他的创新能力和使使感,马克斯博士获得了一家总部位于波士顿的公司的承诺,将为他的诊所提供低成本的汽车电池培养箱,以测试它们在缺乏持续可用电力的地区的价值。

Describing the challenging conditions in which Dr. Marx works in Burundi, fellow EMHL 2017 classmate and president & CEO of Apex Therapeutic Services, Dr. Jonathan Mawere shared,

在医学院毕业后,马克思博士没有在世界其他地方找到更好的机会,而是选择帮助身边的弱势群体。在这个饱受战争蹂躏的国家,他做了所有这些高尚的工作。在这里,枪声很常见,他去诊所的交通方式通常是乘坐摩托车出租车。”

在评论马克思博士对布朗社区的贡献时,霍尔曼博士说,

”博士。马克思体现了卓越的专业素养、谦逊和奉献精神,是最大私彩网站使命的杰出代表,激励学生致力于改变世界。”

马克思博士在刚果民主共和国布卡武大学获得了普通医学学位,目前正在布隆迪布琼布拉的霍普非洲大学范诺曼诊所(Van Norman Clinic)从事EMHL关键挑战项目的临床医生工作。马克思的新生儿倡议得到了 希望非洲大学之友。

最大私彩网站研究生院硕士奖表彰最大私彩网站硕士生对该领域或专业做出的杰出贡献。前布朗行政大师奖获得者包括 Christopher Godfrey, EMHL 2015.

 

想和招生顾问联系吗?

X